~Коты-Воители Судьба Небесного Племени~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жалобы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

тут пишем жалобы

0

2

Хотим донести до вашего сведения, что аватар участника Луна используется без копирайта. Это было обнаружено не только на этом форуме, но и на ряде других.
Это деяние называется плагиат.
Если копирайт не появится через сутки, обращусь, куда следует.

0

3

Ага, и в аккаунт Рекламы он у вас входить отказывается - неправильное имя\пароль.
Что за балаган?

0

4

у вас вообще отсутствует рекламный аккаунт оо"
пожалуйста, ради своего же блага и общего удобства - заведите его...

0

5

И правда. А в объяве написано..)
Балаган сплошной, говорю же...

0

6

#dh написал(а):

Хотим донести до вашего сведения, что аватар участника Луна используется без копирайта. Это было обнаружено не только на этом форуме, но и на ряде других.
Это деяние называется плагиат.
Если копирайт не появится через сутки, обращусь, куда следует

поставила)))

0

7

death написал(а):

у вас вообще отсутствует рекламный аккаунт оо"
пожалуйста, ради своего же блага и общего удобства - заведите его...

знать бы как X)

0

8

Луна написал(а):

знать бы как X)

Девушка, а как вы свой аккаунт создавалт? Так же и рекламный. Потом меняете пароль и, оп - ля, фокус Х)

Луна написал(а):

поставила)))

А сначала трудно было?

0

9

#dh написал(а):

А сначала трудно было?

не очень)))

0

10

#dh написал(а):

Девушка, а как вы свой аккаунт создавалт? Так же и рекламный. Потом меняете пароль и, оп - ля, фокус Х)

???

0

11

#dh, дорогая, Луна новичок всего, обращайся если , что ко мне, я возможно смогу ответить на ваши вопросы. Удачи.

0

12

#dh, к тому же, с Вашей стороны к новичкам так обращаться просто глупо и откровенно говоря просто выпендреж, я уже в КВ 3 года, и поверьте , для меня просто выпендреж, и говорить как и что ей ненадо, я вполне сама могу сделать то, что надо. С Ув. Роса

0

13

Не много в шоке не нашла ни сюжета, и ни чего, даже его напоминающего. Также немного шокирована "кодом" анкеты и ограничениями строк, ибо анкета сплошная халява.

0

14

На мой взгляд она слишком ммм.... легкая,  что ли? Ну вообщем не буду придираться... вижу вас вчера пошпиняли. Помощь может нужна?

0

15

WTF написал(а):

На мой взгляд она слишком ммм.... легкая,  что ли? Ну вообщем не буду придираться... вижу вас вчера пошпиняли. Помощь может нужна?

ды нет вроде, единственное чем ты можешь помочь, это зарегацо)к тому же когда анкета легкая-это хорошо)))

0

16

Луна
ну да. Кстати, если в теме уже указано  племя зачем прописывать его еще раз в анкете? О_о

0

17

Невидимка написал(а):

мммм.... Ну так можно ее же и подредактировать))

да мне кажецо и не нужно)))анка на халяву-это круто)))

0

18

Луна
да, но зачем повтор-то ОО

0

19

Луна
/ушла находясь все в том же состоянии шока/

0

20

Невидимка написал(а):

ну да. Кстати, если в теме уже указано  племя зачем прописывать его еще раз в анкете? О_о

Приняла к сведению. Уже изменила, если еще что нибудь говори)

0

21

.shine
тогда, если вы не против, то посоветовала бы вам сделать таблицу в объяву и сюжет, а то продвигать ролевую без сюжета невозможно)))))

0

22

Невидимка
переходи в тему совет 1, не будем флудить, тема как никак для гостей_)

0

23

удаляю весь флуд, так как тут не флудилка!

0