~Коты-Воители Судьба Небесного Племени~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители Судьба Небесного Племени~ » Флуд » Конкурс#1 "Во благо или на седьмой день"

Конкурс#1 "Во благо или на седьмой день"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Долго думала куда пометить тему и вот решила сюда.  Думаю все уже знают нашу идею сюжета. Кто не знает загляните-ка в совет1. Что бы быть в курсе всех иpмений,  а также дабы иметь возможность помочь нашему дорогому форуму советую регулярно просмтраивать эту тему. Но сейчас я немного не об этом. Итак у нас проводиться новый, грандиозный, престижный, а главное жизнено необходимый конкурс. Хотя, он и первый в истории форума. А значит самый почетный. Как вы уже знаете  он называется "Во благо или на седьмой день". Задача такая создать из нашей идеи красиво оформленный, захватывающий сюжет. Хотя это больше похоже на квест. Так же вы можете написать свой вариант сюжета или же квест#1. Напоминаю, что взамен вы получаете:
-права модера;
-хорошую репутацию;
-конечно же много плюсов;
-тонну симпок лично от меня и от Пестри;
-упоминание и ссылку на профиль и работу в объявление;
-ваша подпись под нашим сюжетом|квестом
-и многое другое

И так мои дорогие, дерзайте!

Отредактировано Невидимка (2011-08-24 14:48:57)

0

2

мммм круто!!!ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!мы с Неви будем в жюриииии^__^

0

3

Луна
йесь))) нормальный конкурс-то?

0

4

нормальный?! o.O ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

5

Раз никто не пишет, то я вот предоставлю основу нашего сюжета, то что мы набросали с Пестри. Думаю, что вы можете оттолкнутся от этого.

Каждое поколение котов-воителей преследуют беды и страдания. Это отличает их от всех остальных котов. В этот раз все  началось с того, что ослабленные жарой и голодом племена были готовы разодрать друг друга в клочья. Но главное проблемой стало не это. Изгнанники.Это  только еще сильнее ослабило племена. Изгнанники объединились. Они создали свое племя. Племя  возглавляли очень сильные коты, которые не побоялись повести их против лесных котов. Но и это не все. Предводитель племени прохлады - бывший одиночка. Он самый  жестокий и неприступный кот. Именно он влюбляется в отчаянную воительницу ххх племени. (на выбор нашего героя) Лесные предводители на совете решают принять вызов и выступить против племени прохлады. Хотя все и понимают, что другого выбора у них нет. Звездное племя тоже не остается в стороне посылая котам знаки и знамения. Ведь это очень сложное испытание всем им нужно преодолеть вражду, что бы выжить... Особенно грозовому племени и племени теней. Потому что их территория из-за двуногих становиться неприемлемой для житья. Но главная задача племен спасти пятое небесное племя.  Что выльется из всех этих безумных событий не знает ни кто...

0

6

вау... o.O
эээ Бел должен на время сюжета стать моей лаффкой, хотя он может и изменить решение^^

0

7

Луна
ну это уже ваше дело)))) а сюжетной влюбленной парочки у нас нету((

0

Вы здесь » ~Коты-Воители Судьба Небесного Племени~ » Флуд » Конкурс#1 "Во благо или на седьмой день"