~Коты-Воители Судьба Небесного Племени~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители Судьба Небесного Племени~ » Сюжет » предложения по сюжету

предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

тут пишем свои предложения

0

2

Мой такое!Значит, жили были коты (как это банально звучит).Они были все городскими.Но...*придумывает*В этом городе где они жили, развелось очень моного собак.Коты не выдержили.Покидать такие хорошие места, из за собак, им не хотелось.И они устроили войну.Много котов погибло в той битве...(Прям как из книги секреты Племён).Осталось лишь та жалкая горстка котов (Эти коты зарегестрированные пользоваетли).И эти самые котики-пользователи пошли искать себе дом.И нашли.Ну и короче (лень придумывать) там уже соерентируемся...

0

3

Огнешёрстка написал(а):

Мой такое!Значит, жили были коты (как это банально звучит).Они были все городскими.Но...*придумывает*В этом городе где они жили, развелось очень моного собак.Коты не выдержили.Покидать такие хорошие места, из за собак, им не хотелось.И они устроили войну.Много котов погибло в той битве...(Прям как из книги секреты Племён).Осталось лишь та жалкая горстка котов (Эти коты зарегестрированные пользоваетли).И эти самые котики-пользователи пошли искать себе дом.И нашли.Ну и короче (лень придумывать) там уже соерентируемся...

идея не плохая, хорошая!!!мы с совете1 с Неви обсуждали сюжет, у нее тоже есть идея, посмотри!и потом решим какая будет луучше, а то я смотрю она сайтик соооовсем забросила:(

0

4

Ну, я тоже предложу.
Значит так. Луна(если не против) получает пророчество- Грядёт тьма. Она окутает лес и уничтожит Котов-Воителей Затем в этом сне, будет типа показан лес. На середине будет сидеть большой, сильный кот. Пленники Сумрачного леса нашли выход. Они вышли на свободу и захватили лес. Звёздное племя уничтожено. Лесом правят коты Сумрачного леса. Коты-Воители будут повержены. Но есть способ всё вернуть. Типа откроется дыра, из которой все коты Сумрачного леса вышли. Остануться по 2 коты(кошки) от каждого племени. Они зайдут в Сумрачный лес. Найдут зачиньщика и уничтожат. Тогда революции не будет. Всё станет как прежде. Эта линия Котов-Воителей сотрётся. И всё станет как прежде.
Эх, наверное как то плохо. Зачиньщика пользователя можно и не брать) Он типа будет, но пользователя играющего за него НЕ будет.

0

5

эм....ну вообще-то у нас уже есть идея, только народ нужен в изгнанников

0

6

мое предложение все по книгам но начиная с Пророчество Синей Звезды начало

0

7

о.О" не обязательно же чтобы по книге былоага, хочешь себя главной сделать х))))))))))))))

0

8

Синяя Звезда написал(а):

мое предложение все по книгам но начиная с Пророчество Синей Звезды начало

Нет, во первых, это может оказаться авторским плагиатом. Ведь мы исрользуем не  свою идею, а идею писательниц. Во вторых. Это неинтересно! Есть люди, которые это всё читали. И играть тогда никто не будет, толк играть, когда всё знаешь. Луна, а ты можешь нам сказать пожалуйста, что у вас за идея) Просто интересно. Ведь нам нужно не то, чью работу выберут. А то, чтобы всем было интересно играть)

0

9

Солнечноусая
в совете все есть)

0

Вы здесь » ~Коты-Воители Судьба Небесного Племени~ » Сюжет » предложения по сюжету