ого, там про меня заговоры какие, то
Просто , хочу защитить сайт подруги , ибо когда меня взломали у меня было жуткое потресение и настроение. Я не хочу , чтобы и с ней было так..
~Коты-Воители Судьба Небесного Племени~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты-Воители Судьба Небесного Племени~ » Флуд » Флудилка(:
ого, там про меня заговоры какие, то
Просто , хочу защитить сайт подруги , ибо когда меня взломали у меня было жуткое потресение и настроение. Я не хочу , чтобы и с ней было так..
Луна
Привет)
с Аки мы никогда и друзьями даже не были х)
Привет)
привет shine)))
я все понимаю, но....... писать в общий чат что неверищь и подозреваешь другого человека, которого ты даже не знаешь просто не прилично
и это не сайт а ФОРУМ))
Саната
ладно, я не хочу начинать с плохой ноты, будем считать что забыли)
так мне нихто не ответил: как под форумы менять???
я все понимаю, но....... писать в общий чат что неверищь и подозреваешь другого человека, которого ты даже не знаешь просто не прилично
и это не сайт а ФОРУМ))
Саната
ладно, я не хочу начинать с плохой ноты, будем считать что забыли)
да забыли-забыли уже давно :Dмы скорее тогда не тебя, а Аки обсуждали)
Луна
привеет xDD
как то раскрутка не идет(
привеет xDD
как то раскрутка не идет(
дооооо и вы еще тут редко заходите, а СТ в последнее время вообще не видно!!!
так мне нихто не ответил: как под форумы менять???
в админке, там категории есть, есть и форумы тебе туда)
там выбери какой надо и редактировать)
в админке, там категории есть, есть и форумы тебе туда)
там выбери какой надо и редактировать)
*пошла пробовать*
вы еще тут редко заходите
я в выходные не сижу, уезжаю
надо рекламить, что ли... или попробовать в новый форум какой нибудь в партнеры подписаться)
умеешь рекламить?
урааа!!!ПОЛУЧИЛОООООООООООСЬ!!!
я в выходные не сижу, уезжаю
надо рекламить, что ли... или попробовать в новый форум какой нибудь в партнеры подписаться)
умеешь рекламить?
не умею:(
ты гдееееееееееееееееееееееееее??????????
не умею:(
эх(
это не сложно...просто заходя на форум заходишь через рекламного перса, в объявление про него написано, потом просто в нужное тему типа "ваша реклама" вставляешь код нашей, а на нашем форуме код ихней, все)
я пойду сейчас рекламить, но это очень муторно, поэтому помощь бы не помешала)
эх(
это не сложно...просто заходя на форум заходишь через рекламного перса, в объявление про него написано, потом просто в нужное тему типа "ваша реклама" вставляешь код нашей, а на нашем форуме код ихней, все)
я пойду сейчас рекламить, но это очень муторно, поэтому помощь бы не помешала)
???так так так а теперь еще раз и по русски:захожу через рекламного перса, надо найти какой-нить сайт чтобы туда сувать свою рекламу, а теперь подробнее о кодах:где их взять?
Луна
ууу, ты видимо совсем зеленый)))
одна просьба не САЙТ А ФОРУМ, просто раздражает очень, это все равно что называть телевизор компьютером)
просто зайди на любой форум куда хочешь оставить рекламу для примера http://independentsky.spybb.ru/ , заходишь через рек перса, и вставляешь код он в теме в нашей рекламы я там выделила где, под самой рекламой
код это вот
))
Луна
рекламить, это очень муторно, так что если не хочешь, ладно, но на будущее все равно надо знать как
ууу, ты видимо совсем зеленый)))
а то
рекламить, это очень муторно, так что если не хочешь, ладно, но на будущее все равно надо знать как
хочууу сейчас только отойду быстро ок?
одна просьба не САЙТ А ФОРУМ, просто раздражает очень, это все равно что называть телевизор компьютером)
какая на фиг разницЭ?сайт-форум,форум-сайт....
я вернулася
Луна
какая на фиг разницЭ?сайт-форум,форум-сайт....
Огромная разница, ты же не будешь называть например социальные сети такие как контакт или фэйсбук форумом??
вот например это сайт http://aion.ru/
у сайта уже есть форум как дополнительный обмен информацией между пользователей https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=36
просто когда ты администратор форума и называешь его сайтом, ну это...мягко говоря глупо))
я вернулася
ку)))
ку)))
туточки я)))а что на том сайте про рекламу ничего не сказано???
Луна
кстати, а почему таблицу не хочешь?)
в объявление?
Огромная разница, ты же не будешь называть например социальные сети такие как контакт или фэйсбук форумом??
ну контакт это святое)))
Луна
на ФОРМУЕ на том сказано, там найди темку реклама там и написано
кстати, а почему таблицу не хочешь?)
в объявление?
какую таблицу?с админами и модерами?
Вы здесь » ~Коты-Воители Судьба Небесного Племени~ » Флуд » Флудилка(: